Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как ето сделать-рецепт, чтоб вафли били мягкие і вкусние. Вроде просто, но всьо же. Спасибо!
Хочу купит вафли и перемазать их. сгущонкой. сгущонкой. Подскажите, как ето сделать-рецепт, чтоб вафли били мягкие і вкусние. Вроде просто, но всьо же. Спасибо!
12 годов
назад
от
АхМеТ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сгущенка с маслом. Дайте им пропитаться. Чем дольше стоит намазанный торт, тем мягче вафли.
12 годов
назад
от
Юлия Чуйко
▲
▼
0
голосов
я считаю что весь секрет в тесте, если тесто правильное то и вафли мягкие будут . Я делаю так: 250 гр слив масла или маргарина, 250 гр сахара, 1 пак ванилина, 6 желтков, 6 белков, 500гр муки, 1 пак пекарского порошка, 450гр теплого молока. Сахар, ванилин, маргарин и желтки взбиваем вместе ручным миксером, смешиваем муку и пекарский порошок и вместе с молоком довавляем в желточную массу, продолжаем взбивать. Отдельно в пену взбиваем белки (правила взбития белков есть в интернете) и белковую пену добавляем к тесту, перемешиваем ложкой. Прежде чем вафли перемазывать сгущенкой, остудите их до слегка теплого состаяния, выложить на блюдо и накрывать полотенцем.
12 годов
назад
от
Людмила Горбачева
Связанные вопросы
3
ответов
Потеряла рецепт пирога (кекса) "Зебра" может кто напомнит. Спасибо.
12 годов
назад
от
Ольга Черенец
3
ответов
Почему китайцы кушают
3 месяцев
назад
от
яна хамадеева
1
ответ
Вы горох перед варкой супа и каши в блендере размалываете?
3 годов
назад
от
Диана Торосян