Вы в процессе приготовления пищи используете уксус? Какой?

Ведь их достаточно много в магазине: винный, рисовый, бальзамический, пивной и т. д.
Какой Вы чаще всего используете?
И что можете сказать на счет вкусовых качеств? Между ними есть разница? На сколько она большая?
5 годов назад от Ксения Филимонова

3 Ответы

0 голосов
У нас в магазинах шаговой доступности дай бог чтоб яблочный был яблочным, а не раствором синтетической уксусной кислоты с красителем и ароматизатором. Про натуральный спиртовый уксус я уже просто молчу. Тем боле про качественный винный.
5 годов назад от ruji loi
0 голосов
разница во вкусе и в запахе огромная. в разные салаты использую разные уксусы. в капустный салат использую яблочный. в зеленый салат иногда использую бальзамический, а иногда винный. в маринады овощей использую обычный виноградный уксус.
5 годов назад от Ольга Гудкова
0 голосов
Говорят много все, но ведь уксус, он и в Африке уксус, запах, цвет, различаются, но не на столько, весь смак твоего организма, воспринимает он или нет, мои знакомые его просто пьют и им вкусно, вот так! PS По вкусу одинаковый, разве что по аромату!
5 годов назад от Anna1986Cet

Связанные вопросы