Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в процессе приготовления пищи используете уксус? Какой?
Ведь их достаточно много в магазине: винный, рисовый, бальзамический, пивной и т. д.
Какой Вы чаще всего используете?
И что можете сказать на счет вкусовых качеств? Между ними есть разница? На сколько она большая?
5 годов
назад
от
Ксения Филимонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас в магазинах шаговой доступности дай бог чтоб яблочный был яблочным, а не раствором синтетической уксусной кислоты с красителем и ароматизатором. Про натуральный спиртовый уксус я уже просто молчу. Тем боле про качественный винный.
5 годов
назад
от
ruji loi
▲
▼
0
голосов
разница во вкусе и в запахе огромная. в разные салаты использую разные уксусы. в капустный салат использую яблочный. в зеленый салат иногда использую бальзамический, а иногда винный. в маринады овощей использую обычный виноградный уксус.
5 годов
назад
от
Ольга Гудкова
▲
▼
0
голосов
Говорят много все, но ведь уксус, он и в Африке уксус, запах, цвет, различаются, но не на столько, весь смак твоего организма, воспринимает он или нет, мои знакомые его просто пьют и им вкусно, вот так! PS По вкусу одинаковый, разве что по аромату!
5 годов
назад
от
Anna1986Cet
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яблочное варенье
3 годов
назад
от
Раушания Сиразиева
3
ответов
Пожалуйста, дайте рецепт приготовления цветной капусты. Тот который Вам нравится.
6 годов
назад
от
Helena
2
ответов
сколько вымачивать рыбу в уксусе чтобы растворить в ней кости? кулинария
9 годов
назад
от
AGenGoxyImmece