Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине сковороду сочтете уже непригодной для дальнейшего использования?
5 годов
назад
от
Александр Сингх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня сковорода вечная. Советская, чугунная, с чугунной же крышкой. Надо дне скругленная решетка. Класс. Можно тушить и жарить вобще без масла. Никакого вредного тефлона. )
5 годов
назад
от
«ИНТЕРЕСУЮЩАЯСЯ»
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт сырников (с домашнего творога)
12 годов
назад
от
Ксюха Я!!!
1
ответ
Зачем ты пьешь? )
4 годов
назад
от
Alex 1000
2
ответов
Что приготовить из кабачка? Немудреное Желательно с рецептом
6 годов
назад
от
басик басиков