Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Русский Борщ? Я из Чехии поэтому не знаю
5 годов
назад
от
Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не быстро. 1 нужен свекольный квас . 2 нужна молодая свежая грудинка. 3 нужен разварчатый картофель . 4 нужно 1- 2 ст ложки ржаной муки . сначала готовим мясной бульон на грудинке до почти готовности мяса. снимаем накипь . добавляем тертую морковь. резанный репчатый лук картофель кубиками и пару листиков лаврушки . как сварился картофель вливаем свекольный квас с кусочками свеклы. довариваем . за 5 минут до окончания варки как свекла обмякла добавляем в борщ ржаную муку обжаренную на сливочном масле. солим по вкусу бисалом цукер немножечко сахарку пол чайной ложечки . готовый борщ приправляем зеленью и сметаной . закусываем . пампушками с чесноком .
Однако я русская )
5 годов
назад
от
Валя вакулина
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусные и оригинальные рецепты пирогов предложите?
6 годов
назад
от
Елена Шварц
1
ответ
За что вы любите солёные огурцы?
9 месяцев
назад
от
Настя Артамонова
1
ответ
питание для худения подскажите чем лучше питаться что бы похудеть, какую еду имено можно есть а какую нельзя?
9 годов
назад
от
ЛюдокКоряковская