Как готовить Русский Борщ? Я из Чехии поэтому не знаю

5 годов назад от Милашка

1 ответ

0 голосов
Это не быстро. 1 нужен свекольный квас . 2 нужна молодая свежая грудинка. 3 нужен разварчатый картофель . 4 нужно 1- 2 ст ложки ржаной муки . сначала готовим мясной бульон на грудинке до почти готовности мяса. снимаем накипь . добавляем тертую морковь. резанный репчатый лук картофель кубиками и пару листиков лаврушки . как сварился картофель вливаем свекольный квас с кусочками свеклы. довариваем . за 5 минут до окончания варки как свекла обмякла добавляем в борщ ржаную муку обжаренную на сливочном масле. солим по вкусу бисалом цукер немножечко сахарку пол чайной ложечки . готовый борщ приправляем зеленью и сметаной . закусываем . пампушками с чесноком .

Однако я русская )
5 годов назад от Валя вакулина

Связанные вопросы