Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается винный и яблочный уксус от синтетического?
5 годов
назад
от
Линар Ганеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первые два - натурального брожения. Второй 100% продаж раствор уксусной кислоты с ароматизаторами и красителями сделанный в результате химической реакции в лабораторном цехе.
5 годов
назад
от
Бекенов Рустам
▲
▼
0
голосов
У всех есть уксусная кислота, без разницы как полученная, она от этого не изменится. В натуральных так же присутствует масса различных дополнений (по сути это скисше вино, из винограда или яблок) , что и определяет разницу во вкусе, для салатика. Для мариновки по барабану на сколько он синтетик.
5 годов
назад
от
Хуй В пальто
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно приготовить манные котлеты и творожную запеканку
11 годов
назад
от
kornianna korni
1
ответ
Кур доллара в России вырос-а цены в гипермаркете Магнит -нет. Как так? у них же все кредиты в долларах
5 годов
назад
от
Катя Фомина
3
ответов
Лежит куча кабачков с огорода. Хотела сделать кабачковую икру или кабачковое варенье. Подскажите рецептики.
10 годов
назад
от
Turnik