Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не взбиваются сливки до плотных пиков? Только на мягкие.
Взбиваю, она становиться кремобразным, а потом все. Если дальше взбивать, остается таким же или наоборот жидким. Что делать? Молоко 33 процентов
5 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что за молоко 33%?
сливки должны быть вобще-то. до плотных пиков-это не значит что они колом должны стоять.
должна получиться воздушная именно кремобразная субстанция (как пена для бритья) , если будете продолжать долго взбивать, то осядут (
5 годов
назад
от
Мира
Связанные вопросы
2
ответов
Вот говорят вредно есть сухомятку. А с чаем не вредно?
2 годов
назад
от
Нелли Денисова
1
ответ
Калий полезен для сердца ?
4 годов
назад
от
Аслан Умаров
1
ответ
Настойка на коньяке Что это такое? 150 руб бутылка
5 годов
назад
от
Александр Мигорян