Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с чечевицей. Это вкусно?
5 годов
назад
от
Николай Югов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй сама, поймешь, нравится тебе или нет. Я очень люблю.
Мой рецепт прост.
Пол стакана чечевицы залить водой на всю ночь.
Утром слить воду, переложить чечевицу в кастрюлю и залить 2-мя литрами воды.
На сковородке спасеровать лук с морковкой (по одной штуке) , можно сыпануть немного куркумы.
Как чечевица закипит, поварить 5 минут и добавить зажарку и картофель кубиками (2 средние картофелены) , и стакан молока. Солим по вкусу, варим до готовности, в тарелку нарезать петрушки и чеснока.
На всё провсё уходит 20-25 минут и всего 5 основных ингредиентов.
5 годов
назад
от
Талех Фараджов
Связанные вопросы
2
ответов
Есть вареная картошка с луком, осталась от пюре, осталась курица от бульона, как вкусно пожарить картошку с курицей?
1 год
назад
от
Alex Swan
1
ответ
Впервые купил замороженную ставриду. Как её приготовить?
2 годов
назад
от
Тенденция
3
ответов
Подскажите рецептик томатного соуса (или подливки вкусненькой) пожалуйста! Можно острое!
13 годов
назад
от
Морской кот