Как понять вкус кофе без сахара?

5 годов назад от Татьяна Иванцова

2 Ответы

0 голосов
надо поэкспериментировать, варить кофе разного состава, можно попробовать сварить кофе из необжаренных бобов кофе, слегка обжаренный, до коричневого цвета, пережаренные до черного, потом можно мешать пропорционально к примеру мы пьем 60% кофе пережаренное и 40% средне коричневое, добавлять карадамон и заваривать по разным рецептам, и конечно же без сахара - всегда будет разный вкус и человек может определиться что его нравится больше по вкусу по аромату по виду, на вкус и цвет товарищей нет
5 годов назад от Маша Шишкина
0 голосов
я его понимаю и люблю ) но опять таки еще как по настроению пойдет ) а так люблю и сладкий и не сладкий ) постепенно уменьшай просто количество положенного сахара в чашку и перейдешь на без сахара у меня так само как-то получилось а теперь пью кофе спокойно без сахара и не обязательно со сладким вприкуску а просто кофе но люблю туда молока или сливок добавить )
5 годов назад от Diter Tailor

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Настя Корнеенко
1 ответ
1 ответ
1 год назад от змей