Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Глютен и с чем его надо есть?
5 годов
назад
от
Ольга Рамшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути, глютен - это белки злаков. Является ценным пищевым продуктом. Служит транспортным белком для витаминов группы B. Чем больше в муке глютена, тем выше её сорт и цена. Именно глютен придает тесту эластичность. Как и любые другие белки, глютен является аллергеном, поэтому сейчас указывается производителями продуктов на этикетке наряду с другими аллергенами, такими как горчица, селдерей, арахис, молоко и цитрусовые и т. д. Подробно в этой статье -
5 годов
назад
от
Саня VTEC DOHC
Связанные вопросы
2
ответов
Возможен ли ботулизм в печени трески?
1 год
назад
от
Elizbeth7738
1
ответ
Почему постная еда такая дорогая? Хитрож, пые предприниматели?
7 годов
назад
от
Анна Тронь
2
ответов
Как слово Завтрак связано со словом Завтра?
2 годов
назад
от
Света Зайцева