Все о еде
Войти
Регистрация
Купила чугунную сковороду, прокалила соль, но всё равно прилипает пища, что посоветуете?
5 годов
назад
от
Леша Логинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все правильно - надо прокалить пару раз е с маслом. оно образует на поверхности полимерную пленку и пища перестанет пригорать. Главное условие - не мойте е жесткими губками и моющим средством. Просто протирайте чистой тряпочкой
5 годов
назад
от
...W
▲
▼
0
голосов
Посоветую не жмотится и купить нормальную сковородку тефаль за 2 500 рублей.
Она прослужит года четыре и вложения окупятся.
Магнум вроде называется.
5 годов
назад
от
Иван Архангел
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая еда?
5 годов
назад
от
Алла =============
2
ответов
расскажите как вы ориентируетесь в приправах?
7 годов
назад
от
snatalia10.04
1
ответ
Есть ли еще такие люди, кто считает роллы и пр.
3 годов
назад
от
Иссус Покемон