Купила чугунную сковороду, прокалила соль, но всё равно прилипает пища, что посоветуете?

5 годов назад от Леша Логинов

2 Ответы

0 голосов
все правильно - надо прокалить пару раз е с маслом. оно образует на поверхности полимерную пленку и пища перестанет пригорать. Главное условие - не мойте е жесткими губками и моющим средством. Просто протирайте чистой тряпочкой
5 годов назад от ...W
0 голосов
Посоветую не жмотится и купить нормальную сковородку тефаль за 2 500 рублей.
Она прослужит года четыре и вложения окупятся.
Магнум вроде называется.
5 годов назад от Иван Архангел

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Алла =============
2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Иссус Покемон