Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как то приготовить рис с карпами? Или карпы без риса? Что можно с ними сделать? Только не жарить
5 годов
назад
от
Дмитрий Ильченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такую рыбу можно сначала немного засолить с добавлением уксуса (чтобы мясо уплотнилось) , а потом быстро отварить. Отваренное мясо снять с костей, выбрать мелкие кости и можно залить соусом (хоть майонезом с хреном) , можно подать с овощным маринадом, а можно и сделать начинку для пирога. Добавив много лука и черного перца.
Ничего не мешает добавить и рис к рыбе.
5 годов
назад
от
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ
▲
▼
0
голосов
любую рыбу закрутить в фольгу и нагревать в духовке, из риса ли гречки сделать кашу отдельно. но можно и вместе, поставить рис и выложить на него рыбу на пару, но уменьшить воды до 1:1, тк рыба отдает до половины веса соком
5 годов
назад
от
Гришин Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к хозяйкам: а где вы закупаетесь продуктами? (Москва) Подскажите
5 годов
назад
от
Дмитрий Киселев
1
ответ
Морковный сок. Морковный сок для лучшего усваивания советуют пить с сметаной или сливками, подойдёт ли сырковая масса?
9 годов
назад
от
ЛАРА
1
ответ
Уксус может быть консервантом мяса?
2 годов
назад
от
Mister Darcy