Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают шоколад БЕЗ САХАРА? и без сахорозоменителей. Вкуса молочного шоколада, но чтобы он не был сладким!
5 годов
назад
от
Sasha Mayer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты слишком много хочешь. И чтоб вкусно, и чтоб без сахара.
Без сахара просто какао вон продаётся. Можно его заточить. Намешать с сухим молоком, спрессовать.
5 годов
назад
от
Лена Богатова
▲
▼
0
голосов
Какой смысл массово выпускать продукт, который практически не будет пользоваться спросом? "Не Боги горшки обжигают". Делайте самостоятельно какой вздумается. Ещё можно заказать у шоколадной фабрики партию шоколада по Вашему рецепту, не думаю, что кто-то откажется, так как это будет в разы дороже выпуска обычного шоколада.
5 годов
назад
от
Олег Московченко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название лучшей машинки для закрутки банок
7 годов
назад
от
MYRoHkA
2
ответов
Какое блюдо вы в детстве не любили, а когда сами начали его готовить, то полюбили?
1 год
назад
от
Лера Мамаева
2
ответов
Находили ли вы опарыши в конфетах?
2 месяцев
назад
от
Broncobxe