Почему не делают шоколад БЕЗ САХАРА? и без сахорозоменителей. Вкуса молочного шоколада, но чтобы он не был сладким!

5 годов назад от Sasha Mayer

2 Ответы

0 голосов
Ты слишком много хочешь. И чтоб вкусно, и чтоб без сахара.
Без сахара просто какао вон продаётся. Можно его заточить. Намешать с сухим молоком, спрессовать.
5 годов назад от Лена Богатова
0 голосов
Какой смысл массово выпускать продукт, который практически не будет пользоваться спросом? "Не Боги горшки обжигают". Делайте самостоятельно какой вздумается. Ещё можно заказать у шоколадной фабрики партию шоколада по Вашему рецепту, не думаю, что кто-то откажется, так как это будет в разы дороже выпуска обычного шоколада.
5 годов назад от Олег Московченко

Связанные вопросы