Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре нужно выпекать бисквит и сколько минут, чтобы нормально пропекся?
5 годов
назад
от
Vladimir Sizonov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
духовку нагреть заране - пусть грется пока взбиваешь -время зависит от толщины бисквита - примерно 15-20 минут при 180 градусах - после выключения дверцу не открывать и бисквит не вынимать ещё минут десять
5 годов
назад
от
инкогнито
Связанные вопросы
1
ответ
пробовали ли какие-нибудь необычные начинки для пельменей или вареников, поделитесь чем-нибудь интересным?
11 годов
назад
от
Кар Мен
1
ответ
Как риготовить пасту болоньезе, классический вариант?
9 годов
назад
от
Дмитрий Усиков
3
ответов
Клюкву на зиму лучше заморозить или перетереть с сахаром?
3 годов
назад
от
SKYBOY