Все о еде
Войти
Регистрация
Про замачивание огурцов при засолке. Засолке, а не мариновании. Зачем их замачивать в холодной пресной воде, если
они и так в холодном солевом растворе закисают пару-тройку дней? Разве они не наберут воду оттуда? Про горечь речи не идет, речь именно о заполнении пустот и хрусте после брожения. Или все таки замачивать ?
5 годов
назад
от
Сашка Тортова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
но в соленом они потом вобще лежат -в любом случае!
но пустеют (
так что лучше соблюсти технологию для разных причин и чтоб набрались жидкости именно в пресном растворе
и чтобы очистились от лишнего
5 годов
назад
от
tais tais
Связанные вопросы
1
ответ
Съедено всё варенье. Съедены все закатки. Что делать?
6 годов
назад
от
СеХун Сухович
1
ответ
что это за овощ? кабачок или баклажан?
7 годов
назад
от
Олег Котов
1
ответ
Для чего в кулинарии нужны ТОРТОЛЕТКИ? что из них готовят
6 годов
назад
от
марина Полищук