Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли способ разбивать яйца в яичнику, чтобы желток гарантированно не растекался?
5 годов
назад
от
Мария Клашева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуй аккуратно тюкать ножом с рифлёным лезвием и выливать каждое сначала в чашку - некоторые яйца имеют микротрещины и слегка подсыхают прилеплясь к скорлупе - такие в принципе невозможно вылить на сковороду не повредив желток
5 годов
назад
от
Светлана Снегирева
▲
▼
0
голосов
есть специальные формочки-кладут в сковороду и в формочку разбивают яйцо. а второе-это просто аккуратно разбить яйцо и вылить содержимое на расскаленную сковороду
5 годов
назад
от
Veta
Связанные вопросы
3
ответов
Давайте поговорим о завтраке. Он у вас сытный или легкий? Что предпочитаете-яйца или бутерброды, а может каши и хлопья?
6 годов
назад
от
Александр Хорошавин
3
ответов
Как приготовить начинку для пирога или расстегая с рыбой?
11 годов
назад
от
Ирина Бородина (Невзгодова)
1
ответ
Что будет если есть 6 лет каждую неделю по 6 пачек чипсов ?
6 годов
назад
от
Девочка припевочка