В духовку приготовил окорочка курицы. Кожица хрустящая, солёненькая. Почему мясо не просолилась, что не так?

5 годов назад от Константин Убранных

4 Ответы

0 голосов
Мясо промывают, если быстро хотите, потом просушивают, промакивают бум. салфетками, Натрите солью специями (втирать прям нужно было, и на часок под гнет в чашке какой нибудь. А можно и нашприцевать было, соус соевый +мед+горчичка и сразу в духовку-если так "горит")
5 годов назад от Юрий Филимонов
0 голосов
если маринад сухой был то естественно все на шкупке осталось, жирок вытопился и все вышло, а шкурка себе забрала сколько надо. надо делать жидкий маринад тогда и мясо просолится
5 годов назад от несменя апппапрррпппкпрппмвмип
0 голосов
я недавно окорочка "замачила" в соевом соусе горчице специи для курицы и на ночь в холодильник . на следующий день в духовку . они такие сочные были аж сок вытекал
5 годов назад от Ирина Билык
0 голосов
С какой же стати оно должно просолиться, если не подготовили. В духовом шкафу влага щета испаряется из мяса. Соли некуда, да и некогда, проникать вовнутрь.
5 годов назад от Mad cat

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Майнур Слямова
2 ответов
7 годов назад от Даниил Перфильев