Все о еде
Войти
Регистрация
В духовку приготовил окорочка курицы. Кожица хрустящая, солёненькая. Почему мясо не просолилась, что не так?
5 годов
назад
от
Константин Убранных
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо промывают, если быстро хотите, потом просушивают, промакивают бум. салфетками, Натрите солью специями (втирать прям нужно было, и на часок под гнет в чашке какой нибудь. А можно и нашприцевать было, соус соевый +мед+горчичка и сразу в духовку-если так "горит")
5 годов
назад
от
Юрий Филимонов
▲
▼
0
голосов
если маринад сухой был то естественно все на шкупке осталось, жирок вытопился и все вышло, а шкурка себе забрала сколько надо. надо делать жидкий маринад тогда и мясо просолится
5 годов
назад
от
несменя апппапрррпппкпрппмвмип
▲
▼
0
голосов
я недавно окорочка "замачила" в соевом соусе горчице специи для курицы и на ночь в холодильник . на следующий день в духовку . они такие сочные были аж сок вытекал
5 годов
назад
от
Ирина Билык
▲
▼
0
голосов
С какой же стати оно должно просолиться, если не подготовили. В духовом шкафу влага щета испаряется из мяса. Соли некуда, да и некогда, проникать вовнутрь.
5 годов
назад
от
Mad cat
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепты холодных закусок ( рулетики, тарталетки и т. д) .
10 годов
назад
от
Katherine
1
ответ
Что приготовить с мукой, чтоб дешево было?
3 годов
назад
от
Майнур Слямова
2
ответов
Я в магаз. Что купить? Алкоголь уже не продается
7 годов
назад
от
Даниил Перфильев