Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы любите добавлять в домашние котлетки ?
какие специи? лук или чеснок или все вместе? хлеб (батон) добавляете? или может еще что? поделитесь пож.
спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
bromerelena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо свинина на мясорубку
на блендере лук, зубочек чеснока, батон+немного воды, яйцо, зелень
соль, специи (молотые перцы, кориандр)
вместо хлеба готовила с тертым кабачком, картошкой. нормально и боле сочные. а вот с тыквой не понравились - сладковатые.
5 годов
назад
от
рома-devil
▲
▼
0
голосов
В мясные (свинина+говядина) -хлеб в молоке, лук, чеснок, яйцо (многие яйцо не добавляют, а я вот добавляю (пишу, чтобы не комментировали) .
В куриные рубленные добавляю манку, яйцо и обязательно свежую зелень, (без хлеба) . Немного сметаны обязательно.
5 годов
назад
от
Марина Иванна
Связанные вопросы
4
ответов
С чем бы Вы хотели поесть макароны? ну или довести до пасты какой нибудь
5 годов
назад
от
Ксюша Украиночка
1
ответ
В СССР было три вида стаканчиков? дешевле молочное, дороже сливочное и еще дороже пломбир?
1 год
назад
от
Ленуся
6
ответов
Можно ли приготовить куриную грудку нежной и сочной?
11 годов
назад
от
Аня Фёдорова