Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас ступка? Как часто пользуетесь?
5 годов
назад
от
Кошка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть две- деревянная и из оникса, иногда использую.
P. S. Большими деревянными ступами до сих пор пользуются в Японии (usu и kine) для получения рисовой муки и крахмала из клейкого риса.
5 годов
назад
от
Илья Быков
▲
▼
0
голосов
Без не, как без рук. Все пряности в семенах, как без ступки. Молотый перец, зиру, тмин, кардамон, кориандр, фенхель я уже не покупаю, потому, что знаю, какой должен быть вкус и аромат. Да и соусы со ступкой готовить проще, травы без не так не разотрешь. У меня теперь даже на работе есть маленькая ступка.
5 годов
назад
от
Элионора
Связанные вопросы
1
ответ
а как лично Вы боретесь с похмельем?
6 годов
назад
от
Alexander
1
ответ
Есть ли опыт использования электродуховок маленького обьема 10 литров? Реально там выпекать? или лучше брать больший
3 годов
назад
от
ludmilka
2
ответов
а вот вы в чем вы храните еду?
6 годов
назад
от
Кира Дерюшева