готовите ли вы дома лапшу/пасту/макароны?

может, как-то по-особенному делаете? или в тесто что-то необычное добавляете? у меня вот в плане сделать с каким-нибудь овощным соком. еще не выбрала.
5 годов назад от Афиноген Стафф

2 Ответы

0 голосов
Я готовлю лапшу самостоятельно. (но когда есть время конечно. ) .
рецепт прост. (их много в инете)
Беру стакан муки. два яйца. замешиваю. тесто выстаиваю какое-то время. после этого разделяю на шарики. потом раскатываю скалкой. потом нарезаю по толщине взависимости от того что хочу приготовить-лапшу или пасту. потом раскладываю на полотенце. высушиваю. и храню до следующего приготовления.
5 годов назад от alinka hittrinka
0 голосов
готовлю. сейчас редко - сезон ягод и грибы пошли
делала соба. вобще не понравилось - больше возни.

сока добавляй побольше - бледнет при термической обработке

шпинатный, морковный, свекольный, куркума
покупаю итальянские - они боле яркие после приготовления
5 годов назад от Елена Тарасенко

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Марат Нугманов
1 ответ
2 годов назад от Марианна