Знакомый подарил хороший кусок оленины, что вкусное приготовить бы из неё?

5 годов назад от Татьяна Карелина

3 Ответы

0 голосов
На днях дикого свинью готовил от знакомых браконьеров. Просто 2, 5 часа тушения. С корешками, можжевельником, солью и перцем. Получилось вкусно. Но до этого мариновал 3 дня
5 годов назад от катя кузницова
0 голосов
дичь хорошо готовить с несколькими ягодами можжевельника - желательно запекать в духовке чтоб при высокой температуре обезопасить себя от непроверенного мяса
5 годов назад от Ольга Потапова
0 голосов
Я бы накрутил фарш (дичь довольно твердое мясо и надо особо постараться приготовить его хорошо) .
Можно с добавлением свинины или (и) говядины.
Ну и налепил бы котлеток и пельмешек.
5 годов назад от Юлия Журавлёва

Связанные вопросы