Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на молоке Как не переборщить с сахаром? А то всегда сладковатые блины получаются, хотя соль добавляю
5 годов
назад
от
valera setezhev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ложить сахару поровну с солью,
на литр молока я делаю по полной чайной ложечке каждого,
тоже не люблю сладкие,
кому не нравится, варенье и сахар на столе
5 годов
назад
от
максим мельников
▲
▼
0
голосов
Никто не мешат класть в 2 раза меньше сахара, чем обычно. и проверить на вкус первый блинчик. Потом докинуть сахара и проверить второй блинчик. а потом третий. а потом нет блиничикоф)
5 годов
назад
от
Николай Небо (Н.Н.)
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт приготовления торта без выпечки (проверенного вами)
12 годов
назад
от
артем васильев
1
ответ
можно ли хранить хамон в холодильнике?
6 годов
назад
от
_____________
2
ответов
Кто готовил торт "Монастырская изба"? (фото вн. ) Вкусный?
10 годов
назад
от
Elena