Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называется блюдо: тушёный лук, помидоры и сладкий перец и яйца. Слышал, что французская яичница?
5 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я почти всегда так готовлю, только без болг. перца, добавляю черный молотый перец, лук, свежий помидор, и хлеб обжаренный туда же. По мне, самая вкусная яичница ) Названия никогда ей не давала и не узнавала.
5 годов
назад
от
Нияз Сайфутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли как то ускорить поспевание манго дома , они в магазине зеленые и твердые (
1 год
назад
от
Андрей
1
ответ
чем борщ отличается от щей ?
6 годов
назад
от
Я не желаю верить и ждать
1
ответ
C каким хлебом лучше есть копченое сало?
7 годов
назад
от
Батько Махно