Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы получше заготовить базилик на зиму? Сейчас отлично вырос. Сушеный не люблю. Использую с пастой.
5 годов
назад
от
Антон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
- порубить, заморозить, сложить в герметичный контейнер
- заготовить на зиму томатный соус, т. к. нормальных помидор зимой не найти.
а) заморозить томатное пюре (через м/рубку) с базиликом
б) сварить томатный соус по своему вкусу. В Вашем случае- с базиликом. Опять же время сэкономит.
Лично я много соусов и приправ делаю на зиму- к пасте, к борщу, к супам, к мясу, к птице. Даже к сыру. )
5 годов
назад
от
Я Облачко
▲
▼
0
голосов
Перегони на блендере добавь чуть чеснока и оливкового масла. эту основу в холод. на е базе после хоть песто делай с кедровыми орехами и пармезаном хоть просто фантазируй
5 годов
назад
от
Оксана Лучинина
Связанные вопросы
5
ответов
Если пирожки получаются сухие и жёсткие - в чём я ошибся? Всё делаю по книге по рецептам
11 годов
назад
от
Федор Николаев
1
ответ
Каково ваше мнение по поводу солёных и маринованных грибов?
3 годов
назад
от
alla.abaeva
3
ответов
Куриная грудка в духовке получается резиновая: проблема в мясе или в способе приготовления? Как этого избежать?
5 годов
назад
от
Манюша