Как приготовить поросенка?

Недавно услышала, что можно запекать или "томить" поросенка, весом в 35 кг. на протвине, в течении ночи, на медленном огне. Из приправ, только перец и соль. Может подскажет, кто рецепт и в какой печи это можно сделать?
5 годов назад от Мира

2 Ответы

0 голосов
35 кг-это уже поросенок переросток! ) и явно что не молочный
сомневаюсь что он в духовку влезет.
а вобще можно его сметаной обмазать еще, а вот пятачок и ушки обмотать фольгой, а то они сгорят и он будет слишком чумазый.
5 годов назад от Вова Залеталов
0 голосов
Мне сразу стало интересно за приправы. Как соль, тем боле перец проникнут вглубь мяса? Что за духовка и противень, куда можно всунуть такого зверя? И зачем забивать неподрощенное животное?
5 годов назад от Sofia Tkachenko

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Анастасия Уманская
2 ответов
2 месяцев назад от Sabina Farzaliyeva