Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, посоветуйте проверенный рецепт варенья из крыжовника.
5 годов
назад
от
Марина Лемер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое трудоемкое, что для хорошего варенья надо состричь все ножки и кончики. Сахар 1:1. Засыпать, довести до кипения, выключить, дать постоять, снова включить. Так раза 3. Тогда ягоды целыми останутся. Варят до прозрачности ягод. Для аромата добавляют вишневые листья, которые удаляют из готового варенья.
5 годов
назад
от
advokat.stavropol
Связанные вопросы
1
ответ
Не удался ужин ( путасу как то развалилась на сковороде при переворачивании, а рис, продолговатый, сваренный на
5 годов
назад
от
Женяус
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, а листья дикого винограда для долмы подходят? И как их готовить?
10 годов
назад
от
Lora
1
ответ
Во что положить, вареные яйца в дорогу?
1 год
назад
от
miledi