Все о еде
Войти
Регистрация
Это снова я. Как сделать вкусный фарш для пельменей и вкусное тесто? Не умею но учусь
5 годов
назад
от
Анастасия Третьякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина + свинина. Один к одному. И немного болгарского перца, чтобы получился сочне, пышне, вкусне.
А разваривание зависит от теста и времени варка (5-7 минут после всплытия)
5 годов
назад
от
Юля Борисова
▲
▼
0
голосов
Если положите поровну качественной говядины и нежирной свинины, добавив немного мелкомолотого лука, -не ошибётесь. Другие пропорции или виды мяса - дело любительское. Если намерены угощать этим других - не злоупотребляйте луком, особенно крупно молотым. Многие этого не любят.
5 годов
назад
от
Алиса Арбатова
Связанные вопросы
7
ответов
Коньяк считается боле благородным напитком, чем водка?
12 годов
назад
от
Амир Тхагушев
1
ответ
Живя в Германии, каких продуктов питания Вам здесь недостает?
7 годов
назад
от
Adventure
2
ответов
Замерзает ли водка в морозильнике?
7 годов
назад
от
Почему не я