Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать курочку сочной и яркой? Чтоб ммммм
5 годов
назад
от
Stassi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда делаем курицу на банке. берем пол литровую банку из под томатной пасты помидорка . они не широкие. наливаем в неё до половины воды и надеваем предварительно замаринованную курицу. ставим в духовку . курица выходит сочная весь жир с кожи вытапливается шкурка получается тонкая почти пергаментная.
5 годов
назад
от
ЧешИрка
▲
▼
0
голосов
Нафаршировать, натереть чесноком и на соли, не забыв смазать всю, включая внутренности горчицей. майонезом. Или потушить, мне нравится в пиве, получается боле сочной, вкусной. Ну и барбекю
5 годов
назад
от
tang48
Связанные вопросы
1
ответ
Почему покупное молоко когда скисается, становится норьким. Тут одно молоко превратилось в кефир, но очень сильно горчит
3 годов
назад
от
Мария Кузнецова
2
ответов
как сварить разбитое яйцо без скорлупы. для салата надо вареное
7 годов
назад
от
Любовь Морковь
2
ответов
Что будет если на ночь есть 500 калорий перед сном
7 годов
назад
от
P T