Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из КРЫЖОВНИКА-кроме варенья-джема-компота? (вн) . Ваши советы-рецепты.
5 годов
назад
от
Толян ♀†BioPSyHoZ†♂
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
У крыжовника плотная кожура, она будет чувствоваться в пирогах, десертах. Пока сезон - лучше потреблять в свежем виде. Понятное дело, можно в ткемалевый соус бахнуть, для некоторой "изюминки", но не в промышленных масштабах.
5 годов
назад
от
Елена Чащина
▲
▼
0
голосов
делаю с алычой: обдал кипятком, протер через дуршлаг, + чеснок (продавленный в мелкой чеснокодавке) , + соль, перец красный, черный.
можно добавить зелень - кинзу
аналогично, вероятно, можно с кислым крыжовником
5 годов
назад
от
Алла Негода
▲
▼
0
голосов
Попробуйте на основе бешамеля с крыжовником и перцем
Или крыжовник через блендер, на сковородку, потушить с перцем, с алычой, с ткемали, еще что-то остренькое
Просто заинтриговал Ваш соус
5 годов
назад
от
Heisenberg
▲
▼
0
голосов
На любителя. Через мясорубку 300 гр чеснока и 700 гр крыжовника, добавить по 100 гр мелко нарезанных укропа и кинзы. Хранится долго в холодильнике в банке под капроновой крышкой, не закатывается. К мясу, рыбе.
5 годов
назад
от
K C
Связанные вопросы
2
ответов
Жены, милые жены. Варите мужьям суп! Суп в обед это награда любящей жены.
4 годов
назад
от
Владислав Прокушев
1
ответ
Варим томаты на зиму, на водяной бане, сколько времени им варится?
8 годов
назад
от
HUMMER
1
ответ
как подготовить речную рыбу перед варкой ухи
5 годов
назад
от
Анатолий Пошлин