Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт консервированных баклажан обжаренных в яйцах?
Знакомая угощала, очень вкусно и оригинально, когда узнала, что баклажаны обжарены в яйце и закатаны, была удивлена. Со знакомой той нет связи пока, может кто знает этот рецепт. Была бы признательна.
5 годов
назад
от
Урри.........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте закатать по этому рецепту, возможно авось получится у вас что-то, но мне так-же чтото подсказывает-яйца не продержатся долго в закупорке, если только на дня 2-3 и то нам холод. Баклажаны под грибы: На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст. масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца ( у меня 2 очень крупных) взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст. масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз.
5 годов
назад
от
Александр Островерхов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в тесто для блинов добавлять кислое молоко?
9 годов
назад
от
APRIL
1
ответ
Лень было рубить фарш, нафаршировал чебуреки шашлыками и пожарил. Оказалось вкусно? !
1 год
назад
от
Лариса Никитенко
1
ответ
Отчасти протухло мясо
6 годов
назад
от
вфп фвппфв