Какие томаты (помидоры ) выбираете для консервирования, кроме "сливок и иже с ними"? Покупные, как решаете, что

они будут вкусными? Какая у них форма, когда покупаете-август или раньше-позже, какие критерии отбора? Про сливки не надо. Хоть про длинные, хоть про круглые, хоть про квадратные и желтого цвета и в полоску. Про другие-очень важно и интересно)
5 годов назад от Ivan Braginskii

1 ответ

0 голосов
Покупаю Дамские пальчики. Выбираю ровные, гладкие, без повреждений. Закатываю только в собственном соку. Для сока покупаю большие, спелые типа азербайджанских. Получаются всегда одинаково вкусные. Покупаю в конце августа и в сентябре, вобщем тогда, когда поспевают, продаются везде и когда цены на них демократичные
5 годов назад от Васильева я

Связанные вопросы