Все о еде
Войти
Регистрация
Какую капусту итальянцы кладут в пирог? Расскажите о ней и покажите .
5 годов
назад
от
Альфия Халиуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста романеско (итал. romanesco – римская капуста) – является результатом селекционных экспериментов по скрещиванию цветной капусты и брокколи. Растение однолетне, теплолюбивое, требует щелочной подкормки и умеренного полива. В пищу используется толькоголовка капусты, которая состоит из светло-зеленых соцветий, имеющих форму фрактальной спирали. При этом каждый бутон, состоит из подобных бутонов, образующих спираль. Капуста относится к диетическим и легкоусвояемым продуктам. По сохранившимся историческим документам впервые культивировать капусту романеско начали на териториях вблизи Рима в 16 в. Всемирную популярность приобрела только после 90-х гг. 20 ст. =
5 годов
назад
от
Наталья Федина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для тех, кто учился в школе лет10 назад. Что вы ели в школьной столовой? Ничего прошу не писать.
7 годов
назад
от
Катька Смит
1
ответ
Как красиве подать ПЕЛЬМЕШКИ ?
9 годов
назад
от
Isabella
1
ответ
Что за черви в икре мойвы?
9 месяцев
назад
от
Алёна Секрет