Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яблочный уксус нельзя использовать вместо столового (80%) ?
5 годов
назад
от
...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
столовый - 6 или 9 %, а не 80 % (это уже уксусная кислота)
Например я использую яблочный вместо обычного уксуса для гашения соды, когда пеку. Шашлык мариную яблочным уксусом, мне так больше нравится
5 годов
назад
от
Елена Михайлова
▲
▼
0
голосов
Переключите голову из режима "есть" в режим "думать". Ну вот из 80% уксуса можно сделать 6%, если нужное количество воды добавить. А из 6% Вы как собираетесь делать уксус боле высокой концентрации (80%) ?
5 годов
назад
от
Дарья Фролова(Да я!)
Связанные вопросы
2
ответов
Какой главный салат будет на новогоднем столе у вас помимо оливье или вместо оливье?
2 годов
назад
от
Ёlкa ® V* kekse :)
1
ответ
Первые ощущения после алкоголя.
7 годов
назад
от
Натали
4
ответов
Какую выбрать мультиварку? На выбор есть Витек и ЛЛ. А у вас какая?
10 годов
назад
от
Юлия Лакоткина