Все о еде
Войти
Регистрация
Чем яблочный уксус от обычного отличается?
5 годов
назад
от
Алиса Патрикеевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Производят яблочный уксус из яблок, соков, молодого сбродившего яблочного вина, сухофруктов.
Столовый уксус является растворенной в воде уксусной эссенцией, в которой содержится до 80% уксусной кислоты.
5 годов
назад
от
Алан Кочиев
▲
▼
0
голосов
Обычный уксус-это химия, отходы целлюлозно-бумажного произвоства. Яблочный уксус-натуральный, делатеся из забродившего яблочного сока. Имет приятный цвет и аромат яблок.
5 годов
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
Как по мне, то уксус он и есть уксус, Это не сметана, чтобы есть ложками. Может для тех, кто его любит это и имет значение - оттенок цвета и вкуса, а если раз в год добавить в консервацию ложку, то не вижу разницы особо выпендриваться переплачивая.
5 годов
назад
от
Mamedoff
Связанные вопросы
2
ответов
Дорогие россияне! сейчас наш Крым тоже Россия и в магазинах Доширак появился, вот думаю купить попробовать или не стоит?
9 годов
назад
от
Андрей Кузич
1
ответ
Какая селедка самая вкусная? Где е покупаете?
6 годов
назад
от
Марина Гайворонская
1
ответ
Почему хлеб кислый и даже свои пироги? Мука что ли такая?
6 годов
назад
от
алина киселевич