Все о еде
Войти
Регистрация
Молодое вино получилось крепкое. Градус снизится со временем?
Молодое вино из вишни. Полностью выбродило, за месяц уже 2 раза снимал с осадка. Сейчас разлил по бутылям и убрал в погреб. Пробовал немного - оно получилось довольное крепкое по вкусу. Спиртометра и винометра нет, замерять крепость нечем. Но я люблю мене креплёное. Скажите, со временем (1-2 месяца) настолько выраженная крепость напитка снизится?
5 годов
назад
от
Дашка Соболь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вишня содержит 10% сахаров, поэтому крепче 5% вина невозможно получить без добавления сахара. При хранении крепость не снижается, если нет испарения спирта из раствора через неплотную пробку
5 годов
назад
от
RalfCupp7755
Связанные вопросы
4
ответов
Какое вино Крымское посоветуете . Любое по цвету.
9 годов
назад
от
Властелин Времени
1
ответ
Как вы умные гуру повара готовите пиццу, чем смазываете тесто?
7 годов
назад
от
a.v.s.expert
1
ответ
Бурито это мексиканская шаурма? )
1 год
назад
от
Даша Новак