Как в Испании готовят "Гаспачо"?

Кто нибудь пробовал его в Испании, какой у него вкус и вид?
2-ой раз готовлю "Гаспачо" - и, мне кажется, чего то в нем не хватает.
5 годов назад от Денис Корнилов

1 ответ

0 голосов
В Испании гаспачо очень вкусно готовят, видимо, добавляют любовь и солнце.
Вот какой рецепт мне дала одна испанская бабушка:

500 г спелых томатов
1/2 огурца
1/2 зеленого сладкого перца
1/2 луковицы
1 небольшой зубочек чеснока
5 г оливкового масла
5 мл хересного уксуса или бальзамика
100 г панировочных сухарей (тип панировочных сухарей)
Соль и перец.

Перед употреблением подержать в холодильнике пару часов.

Я сухари не добавляю. Для остроты добавляю больше чеснока или острый красный перец.
5 годов назад от Натка Солнышковая

Связанные вопросы