Все о еде
Войти
Регистрация
Как в Испании готовят "Гаспачо"?
Кто нибудь пробовал его в Испании, какой у него вкус и вид?
2-ой раз готовлю "Гаспачо" - и, мне кажется, чего то в нем не хватает.
5 годов
назад
от
Денис Корнилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Испании гаспачо очень вкусно готовят, видимо, добавляют любовь и солнце.
Вот какой рецепт мне дала одна испанская бабушка:
500 г спелых томатов
1/2 огурца
1/2 зеленого сладкого перца
1/2 луковицы
1 небольшой зубочек чеснока
5 г оливкового масла
5 мл хересного уксуса или бальзамика
100 г панировочных сухарей (тип панировочных сухарей)
Соль и перец.
Перед употреблением подержать в холодильнике пару часов.
Я сухари не добавляю. Для остроты добавляю больше чеснока или острый красный перец.
5 годов
назад
от
Натка Солнышковая
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, где купить пищевые ароматизаторы для выпечки, что-то в 5-ках и магнитах, я такого не видела?
2 годов
назад
от
KitchenAidqlv
6
ответов
Кто придумал давать официантам чаевые и за что за его работу?
4 годов
назад
от
AMD RADEON
6
ответов
как приготовить куриные окорочка, если нельзя жаренное, варёное или в пакете уже надоело?
10 годов
назад
от
Серёга