Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кулинарам
Боюсь использовать каменные/деревянные/ металлические ступку и пестик - всякий раз ожидаю, что вместе с размолотым перцем в казан отправляется и каменная пыль/деревянные волокна/стальные заусенцы. Так ли это на самом деле?
5 годов
назад
от
Всё Для Вас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А-ха-ха)
А я вот думаю - как люди не боятся использовать пластиковую посуду? )
А ещё. эмалированную кастрюлю)
В общем.
мои самые любимые материалы - нержавейка-металл, стекло, дерево.
Смотря для чего, конечно)
Давно хочу купить каменную ступку. тяжелую такую. для специй. )
5 годов
назад
от
Romashov Ilya
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально жарить на воде замороженный картофель фри или всякие смеси овощные? чтоб жирным свином не стать от масла!
6 годов
назад
от
lift666
1
ответ
Тако это шаверма?
4 годов
назад
от
nastyamordastya
2
ответов
А можно что-нибудь приготовить из зёрен поп-корма кроме, собственно, самого поп-корма? (нет, опечаток тут нет)
5 годов
назад
от
Сэм™