Все о еде
Войти
Регистрация
С какой рыбкой лучше пить пИвко?
5 годов
назад
от
Пахап Скорозубов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сейчас Самарское жигулёвское бутылочное пью и закусываю Охотничьими колбасками (полукопчёные) , макаю в деревенские сливки. глоток охлаждённого пива до +2 (сутки в холодильнике при +2) , и закусываю. кайф)
5 годов
назад
от
борис lungin
▲
▼
0
голосов
Соленая или копченая семга, непересоленая копченая скумбрия и любые копченые жирноватые морские рыбы. Светлое пиво - вареные креветки, сосиски и колбаски, картофель-фри с соусами, луковые кольца, кальмары с мангалв.
Темное пиво - колбаски с мангала, ребрышки, крылышки, мяско, нарезка копченостей, жареный сыр. Вобла - совдеповская закуска, когда бабла ни у кого не было. Если хотите вяленую рыбу к пиву - берите корюшку или волжскую чехонь.
5 годов
назад
от
ЭйFORиЯ
Связанные вопросы
3
ответов
когда продуктов мало борщ готовлю без мяса и с кукурузной крупой, ) , Вкусно?
12 годов
назад
от
Николь
2
ответов
У нас - все готовят с чесноком. В Америке - только с сушёным.
5 годов
назад
от
Владислав Ионов
3
ответов
что можно приготовить на основе "неудавшегося самодельного творога"?
11 годов
назад
от
Е.В. Ш