Все о еде
Войти
Регистрация
Вы всегда сливаете "первый" бульон? я иногда, когда варю куриный суп. А с бором как?
12 годов
назад
от
Елена Сивожелезова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем сливать бульон? это же самое вкусное. на воде суп невкусный и пустой! и с борщом так же. чем наваристей суп, тем вкусне.
12 годов
назад
от
майя дзкуя
▲
▼
0
голосов
Мясо (любое) довожу до кипения в отдельной кастрюле, сливаю, промываю.
А уж потом варю бульон (для всех супов) .
12 годов
назад
от
Анатолий Кап
Связанные вопросы
2
ответов
Какой продукт Вы никогда не купите и не позволите есть своим родным и близким?
9 годов
назад
от
Снег Летящий
1
ответ
Хочу научиться готовить
1 месяц
назад
от
asa heroiner
1
ответ
Как приготовить солянку?
7 годов
назад
от
KaiHammonds