Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр с плесенью такой дорогой, он что такой вкусный?
5 годов
назад
от
Ксения Шпет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говорят и жареные тараканы вкусные (кто в китай ездил)
А протухший сыр с плесенью под Текилу НОРМАЛЬНО.
Главное чтобы маленькие кусочки.
Как вобла под пиво
Мне понравилось.
5 годов
назад
от
Николай Новиков
▲
▼
0
голосов
да! чтоб понять вкус надо сесть 200-300 гр сразу только испортившейся не берите хороший пахнет сеном молоком грибами а какой пропал та ещё дрянь его есть не надо
5 годов
назад
от
Татьяна Нагайцева
Связанные вопросы
2
ответов
Ваши идеи, подкреплённые рецептом Что лучше СДЕЛАТЬ из ГОВЯЖЬЕГО ФАРША Спасибо, всем вкусной еды на столе!
8 годов
назад
от
Ала Савельева
5
ответов
Остались толстенькие веточки от укропа , куда можно применить ?
11 годов
назад
от
Алена Траксель
1
ответ
Сильно ли картофельные запеканка уступает картофельному гратену по вкусовым или это одного поля ягоды
1 год
назад
от
Оксана махнык