Посоветуйте рецепт пасты с фаршем, пожалуйста.

5 годов назад от ленок

2 Ответы

0 голосов
1. пожарить фарш, добавить лучка, можно добавить мексиканскую смесь, и добавить немного томатной пасты или помидор. отдельно отварить спагетти, затем смешать с фаршем. можно добавить чесночка (кто как любит)
5 годов назад от Серафима Мартыненко
0 голосов
Обжариваешь в оливковом масле на среднем огне мелко-мелко порубленный лук и как-нибудь нарезанный чеснок. Обжарив до золотистого цвета лука (минут 10 при постоянном помешивании) . Вливаешь пару крупных томатов, разбитых в блендере. Добавляешь соль, перец, сушеные орегано и базилик. Упариваешь соус до желаемой степени густоты. Катаешь из фарша митболы (это изи) и тушишь их в соусе до готовности (8-10 минут) . Отвариваешь пасту (спагетти, например) , вынимаешь из соуса митболы и перемешиваешь пасту с соусом. Подаёшь спагетти гнёздами (не обязательно) , укладывая сверху митболы и посыпая тертым пармезаном. Ну и украсить свежим базиликом не забудь. И-и-и свежим оливычем полить вобще не лишне.
5 годов назад от Рустам Волков

Связанные вопросы