Все о еде
Войти
Регистрация
в кулинарии есть правило когда добавлять свежий острый стручковый перец? за сколько перед выкл?
Чтоб сохранить аромат и остроту.
5 годов
назад
от
Елена Сергеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть правило его класть целым, не нарушая оболочки и не повредить его во аоемя приготовления. В разных блюдах - разное время закладки. В плов - перед рисом, в борщ в самом конце приготовления . Вынуть тоже нужно воаремя
5 годов
назад
от
Иван Федоренко
▲
▼
0
голосов
В самом начале приготовления, в небольшом количестве, если блюдо будет съедено сегодня. Завтра это же блюдо будет остре, т. к. чем дольше этот перец остаётся в блюде, тем блюдо остре, после каждого разогрева.
5 годов
назад
от
spirit fire
Связанные вопросы
4
ответов
Доброе время суток всем сладкоежкам. Подскажите какой-нибудь несложный салатик с авокадо.
12 годов
назад
от
Анжелика Пожидаева
1
ответ
Вредно ли есть кашу (гречневую, рисовую. ) со сметаной?
6 годов
назад
от
Мария Харлачёва
4
ответов
Салат Оливье можно есть не только в Новом Году, да? Можно салат Оливье есть во всех праздниках.
11 годов
назад
от
МонстрPro