в кулинарии есть правило когда добавлять свежий острый стручковый перец? за сколько перед выкл?

Чтоб сохранить аромат и остроту.
5 годов назад от Елена Сергеева

2 Ответы

0 голосов
Есть правило его класть целым, не нарушая оболочки и не повредить его во аоемя приготовления. В разных блюдах - разное время закладки. В плов - перед рисом, в борщ в самом конце приготовления . Вынуть тоже нужно воаремя
5 годов назад от Иван Федоренко
0 голосов
В самом начале приготовления, в небольшом количестве, если блюдо будет съедено сегодня. Завтра это же блюдо будет остре, т. к. чем дольше этот перец остаётся в блюде, тем блюдо остре, после каждого разогрева.
5 годов назад от spirit fire

Связанные вопросы