в чем перевести рыбу? в чем перевести рыбу холодного копчения, (10 часов) чтобы не испортилась

5 годов назад от Игорь Клип

1 ответ

0 голосов
С рыбой холодного копчения ничего не будет за 10 часов. Рыбу для того и коптят холодным копчением чтобы она при обычной температуре нормально хранилась месяцами.
 Главное чтобы рыба была сухая, и на это время к ней бы доступ воздуха. Например просто завернуть в бумагу, или в чистую марлю.
Все эти термосумки ерунда, хватит их максимум на 5 часов а потом рыба будет мокнуть в конденсате.
5 годов назад от ***T.O.R.1***

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Анатолий Анатольевич
1 ответ
3 годов назад от IveyCrombie6