Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт настоящего ядрёного Русского кваса для окрошки?
Желательно старинный, как готовили наши прабабушки и матери их матерей.
5 годов
назад
от
Лиля .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВОЗНИ МНОГО
ХЛЕБ НАСТОЯЩИЙ РЖАНОЙ
ИЗЮМ
САХАР
ЧЛЕБ В БУХОДКЕ СУШИТЬ ДОЛГО ДО ЧЕРНОТЫ
КИПЯТИТЬ ОХЛАДАТЬ
ЗАКВАШИВАТЬ НАСТОЯЩИМ ХЛЕБОМ
СЕМЬ ВОСЕМЬ ДНЕЙ КВАСИТЬ В ТЕМНОМ ТИХОМ МЕСТЕ
БЕЗ ПРИБОРОВ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ДОМ НАМОЛЕННЫЙ.
С МОЛИТВАМИ ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ.
В РУБЛЕННОМ ДОМЕ С ПЕЧКОЙ.
5 годов
назад
от
Нелли Бенджемайн
Связанные вопросы
9
ответов
Если довольно не плохой МЁД засахарился по стенке в банке , значит него добавляли сахар? На что он теперь годен (кро
12 годов
назад
от
Olya Fisher
2
ответов
Какое кофе растворимый хороший, а то последне время какую то жженую херню пью?
4 годов
назад
от
андрей косов
1
ответ
Замораживают ли лимоны?
7 годов
назад
от
Tatjana Zaika