Все о еде
Войти
Регистрация
по двум рецептам делала дрожжевое тесто, и. они все несоленые, бесвкусные, КАК ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ?
5 годов
назад
от
Artem Gusiev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на стакан теплой (35С) воды 1/2 чл соли, растворить сразу в воде, можно добавить 1 чл сахара-меда, на этой воде поставить опару или сразу замесить тесто.
5 годов
назад
от
Юзер Юзер
▲
▼
0
голосов
на кило муки полтора- два стакана воды 6 ложек сахара и столовая ложка соли. 2 яйца и 4 ложки растительного масла. тесто должно быть эластичным удобным для разделки и не липнуть. можно все вымешивать в миксере с крюком. вымешивать минимум 15 минут.
5 годов
назад
от
Дима Картошкин
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли на стекло-керамич. плите варить в посуде меньшего диаметра, чем "комфорка" (конкретно - кофеварка-турка)
8 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Что лучше всего нейтрализует сладкий вкус?
5 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
мультиварка! режим молочная каша 35мин, минут через 10 переходит в режим подогрев, что это?
10 годов
назад
от
Яна Соколова