Все о еде
Войти
Регистрация
Портятся ли блюда при.
Портятся ли блюда, например только что сваренный суп, если они будут храниться при температуре 80 по цельсию в течении 6 часов. Появляется ли какая-то опасность при его употреблении после такого хранения?
5 годов
назад
от
Игорь Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При 80 градусах суп томится, а не хранится!
Вы плиту не выключаете?
получится холодец или овощи в хлам разваренные (
При таком раскладе хаш шикарный получается)
5 годов
назад
от
Rio Son
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли в творожный кекс класть изюм?
2 годов
назад
от
Кымбат Баграмова
1
ответ
Народ. Чем закусывают/занюхивают/запивают ДЖИН?
1 год
назад
от
Илья Эпп
1
ответ
Какая морская рыба самая дешевая? И какие есть варианты недорогой морской рыбы?
1 год
назад
от
Диана Киреева