Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки перед заморозкой надо отварить, может есть какие то еще точности на другие продукты?
Может есть еще продукты, перед заморозкой требующие какие-то тепловые обработки, как и кабачки. Какие то не недосказанности в инете, Заране спасибо. Просто я новичок.
5 годов
назад
от
Анастасия .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала готовлю, а потом замораживаю. Конечно, вкус не сравнится с вкусом свежих продуктов, но удобно разморозить и в духовке разогреть, когда лень готовить.
5 годов
назад
от
arahis.ucoz.com
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять, подойдёт капуста для закваски, или скиснет?
10 годов
назад
от
Галка Костина
1
ответ
Сколько мне нужно вина что бы потерять контроль над собой.
7 годов
назад
от
Жанна Кузнецова
1
ответ
Интересно, а сколько пива может поместиться в одном человеке? Ваш личный рекорд – какой? )
12 годов
назад
от
Maxim