Все о еде
Войти
Регистрация
Я сварила гречневую кашу и хочу пожарить её на сковородке с яйцом.
Сразу после варки класть на сковородку или подождать, пока она, каша, остынет?
5 годов
назад
от
МАСЯНЯ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сразу.
Хотя я бы не стал бы жарить кашу, а пожарил бы только яичницу, причем глазунью. И аккуратно бы переложил бы е на тарелку с кашей. Люблю так делать
5 годов
назад
от
OlesyaVyunik
▲
▼
0
голосов
сделай следующим образом, не пожалешь:
отвари гречневую кашу.
отвари (вкрутую) яйца.
готовые яйца порежь и пожарь до "румяности" вместе с резанным луком.
я обычно жарю; 50/50 - сливочное и растительное масло.
в сковородку со всем этим добавь гречневую кашу.
уверен, что понравится!
приятного аппетита!
5 годов
назад
от
Звездная пыль Индиго
▲
▼
0
голосов
кашу можно приготовить непосредственно в сковороде, вначале слегка обжарить в масле, добавить 1. 5 частей воды и нагревать под крышкой до полного впитывания воды, за это время на другой сковороде поджарить яичницу, после готовности каши всё соединить
но я делаю проще. варю кашу классическим способом на пару, затем могу сверху вбить яйцо и продолжить варить, либо просто покрошить вареное яйцо в готовую кашу
5 годов
назад
от
вита мысина
▲
▼
0
голосов
без разницы) я тоже так люблю да и любой гарнир так вкусно а так я вобще люблю поджарить чуть гречку и можно с луком пассерованным смешать и свежие овощи к грече можно даже без яйца)
5 годов
назад
от
Софья Кустова
Связанные вопросы
1
ответ
маринад для шашлыка
5 годов
назад
от
Filosof
1
ответ
Сырники бесподобно вкусные, но почему жаренная корочка отлипает от самого сырника?
3 годов
назад
от
Максим Буховец
4
ответов
Каков срок годности огурцов и помидоров в холодильнике? Сколько дней их можно хранить?
10 годов
назад
от
TerraKota