Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики детства, назови свои!
5 годов
назад
от
Кот Бегимот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я родилась в Ленинграде, в семье, пережившей блокаду. Мои сухарики - любой оставшийся хлеб - в духовку на противень, затем перекручивался в панировку. Белые и сдобные - по ложке в вечерний кефир с сахаром.
5 годов
назад
от
Людмила Ротарь(Ткаченко)
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепты ризотто ?
1 год
назад
от
Сабрина Габараева
1
ответ
Можно ли есть отдельно сырые дрожжи (которые для теста) Необходимо для набора веса.
6 годов
назад
от
Неженка
1
ответ
каким мылом помыть яблоко?
10 годов
назад
от
Катеринка