Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие виноделы) Кто может поделиться домашним рецептом вишневой наливки? )
5 годов
назад
от
RoxanaSadlie
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
крышечки от медовых сот заливаю водкой, стоит около 1-3 суток, весь воск всплывает, процеживаю и банку, на 2 литровую банку примерно 300-500 грамм вишни без косточек, стоит 2-6 месяцев, потом разливаю по бутылкам, процеженную еще раз
5 годов
назад
от
Валентина Грачова
▲
▼
0
голосов
Из любых ягод (проверено на чёрной смородине, черноплодной рябине, клубнике) : В трёхлитровую банку кладём 1 кг ягод, 1 кг сахара, заливаем 1 литр кипячёной остуженной воды и 1 литр водки (Я не люблю крепкую, водки заливала одну бутылку, пол-литра) . Ставим в тёмное место и забываем на 1-2 месяца, а можно и на боле длительное время. Процеживаем и разливаем в красивые бутылки. Оставшиеся ягоды можно залить во второй раз. Не портится, стоит годами.
5 годов
назад
от
))((Ксюшечка))(())((Ксюшечка))((
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тут хают еду других стран? Разве кухня имет национальность?
1 год
назад
от
Людмила Рязановская
1
ответ
какую муку лучше всего использовать для дрожжевого теста?
8 годов
назад
от
Владислава Михальчук
1
ответ
А жить надо вкусно. пока есть аппетит! Вы вкусно живете? )
2 годов
назад
от
лиля халикова