Все о еде
Войти
Регистрация
а как приготовить еврейскую яичницу
5 годов
назад
от
Youngdow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт шакшуки:
Лук, чеснок обжарить, сверху пол банки ( 500гр) лечо, протушить, сверху осторожно, не повредив желток разбить яйца, присыпать кусочками сыра и укропа. Закрыть плотно крышкой и на минимальном огне дать прожариться.
5 годов
назад
от
Галия Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь делал мороженое из замороженных бананов? Просто заморозить, взбить блендером, получается воздушная масса.
1 год
назад
от
Kisa Liubimaea
1
ответ
Любителям сладкого. (вопрос для жителей Москвы)
9 годов
назад
от
Lyudmilakorsch2011 ДЕВА
6
ответов
Из чего вы делаете окрошку?
6 годов
назад
от
Лоскутов Андрей